Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra
Meu carrinho

Suporte de Teclado Stay Duplo 1300mt Prata

0 Opiniões
Data de lançamento: 05/09/2020
Disponibilidade: Imediata

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
Descrição 2020Suporte de Teclado Stay Duplo 1300mt Prata

O Suporte Stay 1300 Torre é produzida em alumínio. É um suporte ultraresistente evitando ao máximo qualquer tipo de corrosão. Uma das suas grandes vantagens é seu material leve, sendo útil para o tecladista em qualquer situação, seja palco ou estúdio.Adquira o Suporte da Stay e tenha um equipamento com design moderno, resistente e muito leve. É o suporte de teclado ideal para a execução da sua performance com segurança e qualidade.Os produtos fabricados pela STAY MUSIC, hoje são considerados pelos profissionais e consumidores do setor musical como um dos melhores do mundo, com a grande vantagem de ser fabricado totalmente no BRASIL com tecnologia 100% própria.

A Playcom é um site especializado em instrumentos musicais, o que torna sua compra totalmente segura com a gente!

ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA
- Modelo: 1300
- Torre
- Cor: Prata
- Marca: Stay
- Aplicação: Suporte para Teclados/Periféricos;
- Composição e Montagem: 1 Base Reta, 2 Par de longarinas de 380mm Reta;
- Ajuste de Altura das Bases: Máxima 1,20 m;
- Capacidade: Suporta teclados com até 76 teclas;
- Capacidade Máxima de Peso: 120kg;
- Material: 100% Alumínio;
- Acabamento: Pintura Automotiva;
- Peso: 5,8 kg;
- Acessórios: Passa Fios e Bag para Transporte.
Ficha técnica
Código2209
Código de barras7898587120418
CategoriaSuportes
MarcaSTAY
Garantia90 dias após o recebimento do produto
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados

Atendimento
(31) 3271-0092
Horários de Funcionamento
Atendimento de Segunda a Sexta-feira - 8:00Hrs ás 18:00Hrs
Formas de pagamento
    Selos de Segurança
    • Loja Protegida

Copyright©️ - 2020 | www.playcomshop.com.br, TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
    Todo o conteúdo do site: fotos, imagens, logotipos, marcas, dizeres, aqui veiculados são depropriedade exclusiva da Playcom ou de seus parceiros.
    Fotos meramenteilustrativas e as descrições dos produtossão de responsabilidade dos fabricantes.
    É vedada qualquer reprodução, total ou parcial, de qualquer elemento de identidade, sem expressaautorização.
    A violação de qualquer direito mencionado implicará na responsabilização cível e criminal nos termos da Lei.
    Ressaltamos que todas as notas fiscais serão emitidas pela Lider Pro Audio Eireli - CNPJ 32.065.242/0001-50
    Rua dos Carijós, 864 -Centro - CEP30120-060 – Belo Horizonte - MG
    A inclusão no carrinho não garante o preço e/ou a disponibilidade do produto.
    Caso os produtos apresentem divergências de valores, o preço válido é o exibido na tela de pagamento.
    Vendas sujeitas a análise e disponibilidade de estoque.

Design por
    Precisa de ajuda? Entre em contato conosco pelo Whatsapp!!!